Monaco: Ruffier [cap], Adriano, Hansson, Puygrenier, Bonnart,

PSG: Edel, Jallet, Armand, Sakho, Tiéné,

Giuly (Clément 79°), Makélélé [cap], Chantome, Nene,

Erding (Sessegnon 68°), Hoarau.

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du march: Le PSG n'a pas toutes les raisons d'être satisfait après la venue de Monaco au Parc des Princes. Le club de la capitale filait vers une nouvelle victoire dans son fief mais il a eu le malheur de se faire rattraper à 2 minutes de la fin. Deux minutes de trop qui lui coûtent au final 2 points. Deux unités, très précieuses dans la course au titre, qui s'envolent puisque le PSG a manqué l'occasion de s'installer provisoirement sur le trône de la Ligue 1. Même cause, mêmes effets : Nenê a inscrit un nouveau doublé et sauvé la face de son équipe, qui était au départ menée au score après le magnifique but de la tête de Puygrenier peu après la demi-heure de jeu. Le meneur brésilien a d'abord égalisé d'une belle demi-volée juste avant la pause (40e). Puis, au retour des vestiaires, il a signé un nouveau petit chef-d'oeuvre en décochant une frappe dans la lucarne opposée d'un Stéphane Ruffier impuissant . Mais cela n'a pas suffi.  L'égalisation tardive de Niculae (88e) a fait le bonheur des Lillois. Ce but a toutefois été inscrit dans un contexte un peu flou puisque Sessegnon était à terre. Malonga a fait fi de la blessure du Parisien et a poursuivi l'action. Son centre a trouvé l'attaquant roumain qui égalise à 2 - 2.

Note des Joueurs : Edel (), Jallet (), Armand (), Sakho (), Tiéné (), Giuly (), Makélélé (), Clément (), Nene (), Erding (), Hoarau ().

Absents: Bodmer (mollet) ; Makonda ; Maurice et Touré (choix de l’entraineur) non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Aucun.

Si Jallet ou Giuly reçoivent un carton jaune lors de ce match, ils seront suspendus, pour la réception de Lens en 1/32° de Finale de la Coupe de France le 08/01/11.