Lens: Runje, Aurier, Yahia, Queudrue, Démont [cap],

PSG: Edel, Jallet, Armand (Camara 46°), Sakho, Tiéné,

Bodmer (Luyindula 66°), Makélélé [cap], Chantome, Nene,

Erding (Maurice 83°), Hoarau.

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du match: Après sa défaite 1 à 0 à Rennes le week-end dernier, les Parisiens se devaient de réagir ce soir avec la réception du RC Lens, Antoine Kombouaré a lancé un nouveau système, en 4-1-3-2. Les Parisiens démarrent la rencontre avec détermination  Guillaume Hoarau pensait avoir battu Runje, mais le poteau sauve les Lensois. A la pause, le score est de zéro partout. Au retour des vestiaires, une bévue d’Edel a failli permettre à Lens d’ouvrir le score. Sur un dégagement raté de Queudrue, Erding, en embuscade, frappe à bout portant mais directement sur un Runje rapidement sorti. L’action se poursuit et le ballon arrive côté gauche sur Nenê qui peut centrer à son tour vers Hoarau qui dévie. Nouvelle opportunité d'Erding qui reprend dans un angle fermé : au-dessus. Les Lensois se procurent eux-aussi des occasions, comme ce centre en retrait de Jemaa pour Maoulida. Sertic est proche d’ouvrir le score, mais sa frappe passe à quelques centimètres du poteau droit d’Edel. La tête plongeante sur corner de Sakho, est directement sur Runje. Fin de la rencontre : 0 à 0.

Note des Joueurs : Edel (4), Jallet (4), Armand (5), Sakho (6), Tiéné (6), Bodmer (4,5), Makélélé (5), Chantome (5), Nene (4), Erding (4), Hoarau (4,5).

Absents: Makonda et Touré (choix de l’entraineur) non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Giuly.

Si Tiéné reçoit un carton jaune lors de ce match, il sera suspendu, pour la réception de Toulouse en Championnat le 27/02/11.

Fait marquant1° fois de la saison en Championnat, que le PSG ne marque pas sur 2 matches consécutifs.

Diffuseur télé: En direct sur Foot + à 19H00

21:35 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (0)