Lorient: Audard [cap], Morel, Ecuelé-Manga, Bourillon, Baca,

PSG: Coupet, Jallet, Armand, Sakho, Tiéné,

Giuly (Kebano 69°), Makélélé [cap], Clément (Cearà 84°), Nene,

Erding, Bodmer (Bahebech 69°).

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du match: Une heure avant la rencontre, le Maire de Paris et Robin Leproux ont inauguré la Tribune Officielle du Parc des Princes qui portera désormais le nom de Tribune Officielle - Philippe Séguin. La première bonne frappe de la rencontre est parisienne. Plein axe aux 25 mètres, Giuly fait parler la poudre, mais Audard détourne le missile en corner. Dans la foulée, Gameiro trouve la tête de Romao, qui fait trembler les filets de Coupet ! L'arbitre refuse le but pour une position de hors-jeu. Les têtes d'Ecuele Manga et d’Erding ne sont pas cadrées. Quelques minutes avant la pause, décalé par Nenê, Bodmer voit sa lourde frappe passer à quelques centimètres du but de Lorient. Paris pousse avant la pause, mais ne parvient pas à ouvrir le score. En seconde période, Paris se procure de petites occasions, mais ne parvient à alerter Audard. La tête d’Armand ne trouve pas non plus le cadre. Il faut ensuite une bonne parade d’Audard pour détourner une frappe de 30 mètres de Tiéné. En fin de rencontre, le PSG pousse pour arracher les trois points de la victoire. A la dernière minute du temps règlementaire, tout le Parc des Princes a cru à l’ouverture du score. La frappe de Bahebeck passe à très près du but Lorientais. Parisiens et Lorientais se quittent sur le score 0 à 0.

Note des Joueurs : Coupet (6), Jallet (4,5), Armand (5,5), Sakho (7,5), Tiéné (4), Giuly (5,5), Makélélé (4,5), Clément (4), Erding (3,5), Nene (5), Bodmer (3,5).

Absents: Luyindula (cheville) ; Hoarau (genou) ; Maurice (dents) ; Touré (choix de l’entraineur)non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Chantome.

Si Jallet reçoit un carton jaune lors de ce match, il sera suspendu, pour la réception de Lyon le 17/04.

Fait marquantParis avance à un rythme de relégable (2 points sur les 4 derniers matches).

Diffuseur télé: En direct sur Foot + à 19H00

06:09 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (0)