Ok

07/04/2016

ZLATAN MEILLEUR BUTEUR DU PSG AU PARC !

Auteur de son 79° but en 85 matches toutes compétitions confondues au Parc des Princes, ce mercredi 6 avril face à Manchester City (2-2), l'attaquant du PSG Zlatan Ibrahimovic est devenu seul meilleur buteur du club de la capitale dans son antre (du Parc des Princes).

L'international Suédois a inscrit 24 buts en 2012-2013, 22 en 2013-2014, 17 en 2014-2015 et 22 en 2015-2016 (61 buts en Ligue 1, 8 en Coupe de France, 10 en Champions League).

Les 79 buts au Parc des Princes

de Zlatan Ibrahimovic (32 adversaires):

• 9 buts: Saint-Etienne - 8 buts: Nice - 6 buts: Lorient, Lyon - 5 buts: Marseille - 4 buts: Guingamp, Nantes, Toulouse - 3 buts: Bastia, Troyes - 2 buts: Benfica, Brest, Nancy, Reims, Sochaux - 1 but: Ajax, Anderlecht, Angers, Barcelone, Bordeaux, Dynamo Kiev, Caen, Shakhtar Donetsk, Chelsea, Evian TG, Lens, Lille, Manchester City, Monaco, Montpellier, Olympiacos, Valenciennes.

10:57 Publié dans Palmarès | Commentaires (0)

les 12 et 13 Avril 2016

10:33 Publié dans Ligue des Champions | Commentaires (0)

Buteurs
Zlatan IBRAHIMOVIC (41°) Kévin DE BRUYNE (38°)

2. [(21) Silva [puis (14) Bony 88°] ;
  3. [(10) Aguero [puis (11) Kolarov 93°].

PSG: (en 4-3-3)

Entraineur: Laurent Blanc

(16) Trapp -

(19) Aurier, (2) Silva [cap], (32) David Luiz, (17) Maxwell, -

(25) Rabiot, (8) Motta, (14) Matuidi, -

(11) Di Maria, (10) Ibrahimovic, (9) Cavani.

1. [(25) Rabiot [puis (7) Lucas 78°] ;
  2. [(19) Aurier [puis (23) Van der Wiel 78°].

Le match:

• Le but encaissé par les Parisiens à 18 minutes de la fin va peser lourd. Silva et les siens sont condamnés à l’emporter à l’Etihad Stadium.

Les buts:

• (38°) Matuidi adresse une passe trop molle à Rabiot qur Fernandinho intercepte. Le milieu Mancunien remonte tout le terrain et sert De Bruyne qui résiste aur etour de David Luiz et bat Trapp d’une puissante frappe croisée : 0-1

• (41°) sur un six mètres, Hart sert Fernando qui veut dégager sous la pression d’Ibrahimovic qui contre sa frappe et marque involontairement : 1-1

• (59°) Di Maria tire un corner coté gauche vers Cavani dont la tete décroisée est détourné par Hart vers Rabiot qui marque de près sans opposition : 2-1

• (72°) Sur un centre de Sagna, Aurier repousse mal le ballon vers Fernandinho dont la frappe touche l'Ivoirien et Silva avant de rentrer dans le but : 2-2

Note des Joueurs : Trapp (5), Aurier (4), Silva (6), David Luiz (3), Maxwell (5,5), Rabiot (­5), Motta (6), Matuidi (4), Cavani (4), Di Maria (3), Ibrahimovic (4).

Suspendu: Aucun.

Suspendu(s) au prochain avertissement: (5) Matuidi, David Luiz, Ibrahimovic, Verratti et Aurier.

Le fait du match(13°) Sagna provoque un penalty pour une faute sur David Luiz. Ibrahimovic le frappe en force sur sa gauche, mais Hart détourne le ballon. C’est le cinquième penalty raté par le Suédois sous le maillot Parisien. Il en a inscrit 33.

Diffuseur télé: En direct sur BeIN Sports à 20H45

08:10 Publié dans Ligue des Champions | Commentaires (0)