• Buts: LUYINDULA (9°), ARMAND (18°), ERDING (65°) et JALLET (80°) pour PSG.
  • Avertissements: SAKHO (84°) , CAMARA (92°) pour PSG et CESAR (65°) pour GRENOBLE.

Grenoble : Le Crom, Calvé, César, Romao, Sauget,

PSG : Edel, Cearà, Camara, Sakho, Armand,

Jallet (Maurice 86°), Clément, Makélélé [cap], Sessegnon (Bourillon 86°),

Erding (Giuly 73°), Luyindula.

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du match: Pour ce dernier match de la phase aller, Antoine Kombouaré a aligné sa meilleure équipe dans son traditionnel 4-4-2. Bien en place, le PSG a vite pris le controle de la rencontre. Et s'est mis à l'abri en marquant deux buts en 18 minutes, et rate bètement le 3° avant la mi-temps. Ensuite Paris a controlé, en marquant deux autres buts. Une large victoire qui ne peut cacher la faiblesse de Grenoble (déjà en Ligue 2).

Note des Joueurs : Edel (7), Cearà (6), Camara (6), Sakho (6), Armand (6,5), Jallet (6,5), Clément (7), Makélélé (6), Sessegnon (6), Erding (6,5), Luyindula (6).

Absents: Hoarau (genou), Coupet (fracture de la cheville); [retenus pour jouer en CFA : Baning, Maloga, Boli, et Partouche] non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Aucun (si Clément ou Sakho reçoivent un carton jaune, ils seront suspendus pour le déplacement à Aubervilliers en 1/32° de Finale de la Coupe de FRANCE).

Fait marquant: Le PSG n'avait plus marqué 4 buts en Championnat au Parc depuis 10 mois, et une victoire (4 - 1) contre Nancy.

Diffuseur télé: En direct sur Foot + à 19H00