VANNES OLYMPIQUE CLUB - PSG : 0 - 4 (0 - 4)

• Stade: Moreau Desfarges de La Baule
  • Conditions de jeu: Temps froid -01°
  • Spectateurs: 830
  • Arbitre: M. BERNARD
  • Buts: GIULY (2°); LEUGUEUN (29° c.s.c); MAURICE (38°) et ERDING (41°) pour PSG.
  • Avertissement: Aucun

Composition du PSG en première mi-temps : Edel - Jallet, Traoré, Baning, Sakho - Giuly, Chantôme, Makelele, Maurice - Arnaud, Erding.

Composition du PSG en seconde mi-temps : Grondin - Ceara, Bourillon, Camara, Armand - Maurice (Arnaud, 71e), Ngoyi, Clément, Sankharé - Kezman, Luyindula.

Résumé du match: Pour son premier match de l'année 2010, le Paris Saint-Germain n'a pas fait de détail face à Vannes (L2), s'imposant 4-0 à La Baule. La décision s'est faite en une mi-temps, concluant la forte domination parisienne. Les Vannetais ont même manqué un penalty au retour des vestiaires. Peu de conclusions à tirer de cette rencontre néanmoins, Antoine Kombouaré ayant aligné deux équipes mixtes à cinq jours de son 32e de finale de Coupe de France face à Aubervilliers (CFA 2). A noter tout de même l'apparition en seconde période de Kezman, de retour dans le groupe après son prêt au Zénith St-Petersbourg.

Fait marquant: Guillaume Hoarau, pourtant remis de sa blessure au genou, n'a pas joué.

22:37 Publié dans Matches amicaux | Commentaires (2)