PSG - FC SOCHAUX-MONTBELIARD : 4 - 1 (3 - 0)

• Stade: Parc des Princes
  • Conditions de jeu: Temps frais 06°C
  • Spectateurs: 29249
  • Arbitre: M. CASTRO
  • Buts: HOARAU (17°); ERDING (18°, 35°, 70°) pour PSG et BOUDEBOUZ (64° sp) pour SOCHAUX.
  • Avertissements: CLEMENT (66°) pour PSG et MIKARI (57°) pour SOCHAUX.

Sochaux : Dreyer, Faty, Perquis, Bréchet [cap], Dramé (Martin 46°),

Dalmat (Poujol 71°), Boudebouz, Mikari,

Maurice-Belay, Sverkos, Ideye (Gavanon 46°).

Entraineur: F. Gillot

PSG : Edel, Jallet, Camara, Sakho, Armand,

Giuly (Kezman 79°), Clément, Makélélé [cap] (Sankharé 72°), Sessegnon,

Erding (N'Goyi 85°), Hoarau.

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du match: Dans un Parc des Princes dégarni, Le PSG a surclassé une bien faible équipe Sochalienne. Les Parisiens n'ont eu besoin à la fin du 1° 1/4 heure, que d'une minute pour plier la recontre. Puis ils marquent un 3° but avant la mi-temps. Après l'heure de jeu, les Doubistes marquent sur pénalty. Le PSG inscrira un 4° but (comme au match aller). La victoire est indiscutable, avec au moins 10 occasions !!! L'ambiance feutrée du Parc, répétition avant les 2 prochains matches qui seront à huis-clos.

Note des Joueurs : Edel (5,5), Jallet (6), Camara (6,5), Sakho (5,5), Cearà (6), Giuly (7,5), Clément (6), Makélélé (6), Sessegnon (4,5), Erding (8), Hoarau (6,5).

Absents: Coupet, Luyindula, Chantôme, Makonda et Partouche non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Aucun (Si Erding ou Jallet reçoivent un carton jaune pendant ce match, ils seront suspendus pour le déplacement à Auxerre le 23/03 en 1/4 de Finale de la coupe de FRANCE).

Faits marquants: Le dernier triplé d'un joueur parisien au Parc, remonte au 02/04/2006 lors de PSG-Bordeaux (3-1), 3 buts de Pauleta !!! Melvut Erding a inscrit le 1° triplé de sa carrière.

Il a fallut attendre 80 jours, pour voir le PSG inscrire plus d'un but, lors d'un match de Ligue 1 (4-0) contre Grenoble le 23/12/2009.

Diffuseur télé: En direct sur Foot + à 19H00