• Buts: NICULAE (11°) pour AUXERRE et SANKHARE (16°) pour PSG.
  • Avertissements: HOARAU (25°) ; MAKELELE (41°) et SANKHARE (55°) pour PSG.
  • Expulsion: KOMBOUARE (entraîneur) en fin de match.

Auxerre : Sorin, Hengbart, Coulibaly, Mignot (Berthod 46°),

PSG : Edel, Traoré, Camara, Sakho, Armand,

Sankharé(N'Goyi 83°), Clément, Makélélé [cap],Sessegnon,

Erding (Kezman 70°), Hoarau (Maurice 89°).

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du match: Un match avec beaucoup d'intensité d'entrée de la part des Auxerrois, qui ouvrent logiquement le score après plusieurs occasions. Les Parisiens assomés, reviennent tout de suite en égalisant rapidement. Le match va d'un but à l'autre, avec quelques occasions de chaque coté, le match devient spectaculaire, et le PSG se procure deux grosses possibilités de marquer juste avant la mi-temps (on aurait pu étre à 3-3). Après la pause, le niveau match baisse un peu, on dirait que les 2 équipes soit satisfaite du score, les équipes sont fatiguées, et le score ne bougera plus. Le PSG s'offre un bon point et un peu de confiance, avant de recevoir Bordeaux samedi prochain !!!

Note des Joueurs : Edel (4), Traoré (5), Camara (4,5), Sakho (5,5), Armand (6), Sankharé (4,5), Clément (3,5), Makélélé(7), Sessegnon (4), Erding (5,5), Hoarau (5).

Absents: Coupet (péroné); Luyindula (genou) ; Cearà (adducteurs) ; Chantôme (écarté) et Partouche non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Aucun (Si Traoré, Sankharé ou Jallet reçoivent un carton jaune pendant ce match, ils seront suspendus pour le déplacement à Caen en ½ finale de la Coupe de France contre Quevilly le 14/04).

Fait marquant: A 20 ans, Younousse Sankharé, a marqué le 1° but de sa carrière en Ligue 1.

Diffuseur télé: En direct sur Canal + à 21H00