St-Etienne : Janot, Ebondo, Monsoreau, Marchal, Bocanegra,

PSG : Coupet, Cearà, Camara, Sakho, Makonda,

Sessegnon (Giuly 76°), Makélélé [cap], Bodmer (Clément 46°), Nene,

Erding (Luyindula 83°), Hoarau.

Entraineur: A. Kombouaré

Résumé du matchLe Parc des Princes ne réussit décidément pas à l'AS Saint-Etienne. Pour la 19e fois en 29 confrontations dans ce stade, le Paris Saint-Germain a dominé les Verts (3-1). Erding, premier buteur de la saison, et Nenê ont su tirer leur épingle du jeu, alors que Janot a marqué le 2e but parisien contre son camp. Cette victoire permet aux Franciliens de prendre la tête du championnat à la différence de buts.

Note des Joueurs : Coupet (6), Ceara (5,5), Camara (6), Sakho (5), Makonda (4), Sessegnon (6,5), Makélélé (6), Bodmer (5,5) [Clément (5,5)], Nene (5,5), Erding (5,5), Hoarau (6).

Absents: Armand (cheville) ; Jallet (adducteurs) ; Touré ; Arnaud ; Rothen et Sankharé non pas participés à la rencontre.

Suspendu: Aucun.