Ok

13/07/2014

PSG - VIDEOTON FC (D1 Hongroise) : 4 - 3 (2 - 3)

Le PSG conclut son stage en Autriche par une victoire en amical contre l'équipe hongroise de Videoton (4-3). Camara, Chantôme, Pastore et Bahebeck ont marqué.

Quatre jours après sa victoire sur le TSV Hartberg (3-0), le PSG a conclu son stage en Autriche en remportant un 2° succès, cette fois face à Videoton, ce samedi à Gleidorf, en Autriche. Cette formation Hongroise, qui avait éliminée le club Parisien lors de la saison 1984/85 en Coupe de l'UEFA, a quand même donné du fil à retordre aux hommes de Laurent Blanc, pas toujours très rassurants défensivement.

Après 13 minutes, le PSG avait déjà encaissé 2 buts. Mais à chaque fois, il a très égalisé. La 1° fois par Camara (4°), puis par Chantôme (18°). Avant la pause, et malgré une possession du ballon de 62%, Nikolic a redonné l'avantage à Videoton, où évolue l'ancien défenseur de Bordeaux Caneira.

En 2° période, Paris a conservé sa possession de balle, a resséré les lignes et a fini par inverser la tendance. Pastore a égalisé dès le retour des vestiaires d'un petit exploit individuel quand Bahebeck a donné la victoire au club de la capitale sur penalty.