1. [(36) Ikoné puis (25) Rabiot 62°] ;
  2. [(7) Lucas puis (21) Ben Arfa 77°] ;
  3. [(9) Cavani puis (29) Augustin 88°].

Le match:

• A l'occasion de la 9e journée de L1, le PSG s'est imposé sur la pelouse de Nancy ce samedi. Auteur d'un bon début de match, le club de la capitale a été sérieusement bousculé après la pause...

Les buts:

• (13°) Sur un coup-franc excentré à 40 mètres du but, Lucas enroule un centre pour ses partenaires. Le ballon n'est pas touché par Cavani et Krychowiak, mais N'Dy Assembé se troue complétement en ratant son intervention : 0-1

• (18°) Quelle erreur du gardien... - Après un long dégagement d'Areola, Chrétien tente de remettre le ballon de la tête à son gardien. Bien placé, Cavani devance N'Dy Assembé pour le lober astucieusement : 0-2

• (55°) Sur un coup-franc excentré de Pedretti, Diarra réalise une tête décroisée qui termine dans la lucarne d'Areola : 1-2

Note des Joueurs : Aréola (5,5), Meunier (4), Silva (5), Marquinhos (4,5), Kimpembé (3,5), Matuidi (5), Krychowiak (3), Verratti (6,5), Lucas (6), Cavani (6), Ikoné (4,5).

Suspendu(s): Aucun.

Suspendu(s) au prochain avertissement: (3) Kimpembé, Motta et Matuidi.

Le fait du matchAuteur d'un bon début de partie, le club de la capitale a été méconnaissable par la suite, surtout en seconde période, en étant sérieusement bougé par Nancy. Mais le PSG a tout de même conservé cette victoire pour occuper la 2° place du classement.

Diffuseur télé: En direct Canal + à 17H00

08:45 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (0)