1. [(18) Lo Celso puis (10) Pastore 60°] ;
  2. [(8) Motta puis (14) Matuidi 74°] ;
  3. [(7) Lucas puis (23) Draxler 79°].

Le match:

• A l'issue d'une rencontre enlevée, Caen a accroché le PSG ce samedi lors de la 38° journée de L1. Longtemps dominés, les Normands ont arraché leur maintien dans le temps additionnel grâce à un but inespéré de Rodelin !

Les buts:

• (13°) Lo Celso s'enfonce dans le camp Caennais et sert Cavani sur sa droite. L'Uruguayen lève la tête et transmet le ballon pour Rabiot, qui tente sa chance du pied droit. Le cuir a une trajectoire surprenante qui prend à défaut Vercoutre, sans réaction, qui le voit terminer sa course dans le petit filet droit : 1-0

• (90°+1) Sur le côté gauche, Delaplace s'arrache et centre dans la surface pour Rodelin. Le buteur normand est plus rapide que Maxwell et trouve le chemin des filets sur une reprise à bout portant : 1-1

Note des Joueurs : Trapp (6,5), Aurier (4), Marquinhos (5), Kimpembé (5,5), Maxwell (5,5), Lo Celso (6), Rabiot (6,5), Motta (6), Di Maria (4,5), Cavani (5), Lucas (5).

Suspendu(s): Aucun.

Suspendu(s) au prochain avertissement: (2) Di Maria et Meunier.

Les faits du match: Rodelin se souviendra longtemps de ce samedi 20 mai 2017 ! En voyant Trapp détourner son penalty à la 75° minute puis en empêchant Féret de marquer le but égalisateur dans la foulée pour une position de hors-jeu litigieuse, l'attaquant Normand croyait être maudit.

Diffuseur télé: En direct Multiplex BeIN Sports 1 à 21H00

08:17 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (0)