(29) Mbappé, (9) Cavani, (10) Neymar.

1. [(23) Draxler puis (8) Motta 74°].
  2. [(18) Lo Celso puis (27) Pastore 80°].

Le match:

• Grâce à une superbe performance de Neymar et Mbappé, le PSG a surclassé Rennes ce samedi lors de la 18° journée de L1. Malgré ce score lourd, le PSG s'est fait peur pendant quelques minutes en seconde période... Avec un tel duo, le PSG peut voir venir !

Les buts:

• (4°) Après un une-deux avec Verratti, Mbappé dépose son adversaire direct pour infiltrer la surface. Avec un caviar, le Français trouve dans l'axe Neymar, qui pousse simplement le ballon dans le but vide : 0-1

• (17°) Parfaitement lancé en profondeur par Draxler, Neymar profite d'un marquage laxiste des Bretons pour s'engouffrer dans la surface. Lucide, le Brésilien sert dans l'axe Mbappé, qui ajuste Koubek à bout portant : 0-2

• (53°) Sur un corner, Amalfitano profite de l'apathie de la défense Parisienne pour couper de la tête au premier poteau. Le ballon termine sur le poteau mais Mubélé parvient à réduire l'écart d'une reprise : 1-2

• (75°) Dans l'axe, Neymar fixe la défense bretonne et réalise une passe lumineuse pour Cavani. Après un bon contrôle, l'Uruguayen trompe Koubek d'un magnifique lob : 1-3

• (76°) Dans la foulée, Mbappé est servi dans la profondeur et centre immédiatement au second poteau. Seul, Neymar réalise un doublé en propulsant le ballon dans le but vide : 1-4. Un festival !

Note des Joueurs : Areola (5,5), Alves (6), Kimpembé (4), Marquinhos (6,5), Berchiche (5,5), Draxler (7,5), Lo Celso (6), Verratti (6,5), Neymar (9), Mbappé (8,5), Cavani (7).

Suspendu(s): Aucun

Suspendu(s) au prochain avertissement: (1) Mbappé.

Le fait du match: (89°) Kimpembe, peu serein, concédait bêtement un penalty sur Siliki et était expulsé pour un second carton jaune... Mais Khazri ratait totalement sa tentative !

Diffuseur télé: En direct sur Canal + à 17H00

08:37 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (0)