1. [(19) Diarra puis (35) Diaby 70°] ;
  2. [(11) Di Maria puis (23) Draxler 70°]
  3. [(10) Neymar Jr puis (21) Weah 82°].

Le match:

• Avant le début du match, les 3 champions du Monde Parisiens, ont présenté la Coupe du Monde au public du Parc.

En clôture de la première journée de L1, le PSG a facilement dominé Caen ce dimanche. Sans forcer, le club de la capitale a tranquillement géré cette rencontre pour bien débuter la saison. Une reprise tout en douceur pour le PSG ! Après le Trophée des Champions remporté face à Monaco samedi dernier, le champion de France en titre a parfaitement débuté sa saison en L1. Une fois la victoire acquise en première période avec deux buts, les Parisiens, comme souvent par le passé, ont géré la partie sans forcer après la pause. Une victoire au petit trot.

Les buts:

• (10°) A la suite d'une relance ratée de Samba, Nkunku récupère le ballon très haut et lance immédiatement Neymar Jr dans la surface. Sans trembler, le Brésilien place sa frappe sur le côté gauche pour ouvrir le score : 1-0

• (35°) Sur une récupération permise par Rabiot et Bernède, Di Maria se retrouve servi dans son couloir. Après avoir éliminé Djiku, l'Argentin fixe Samba avant de trouver Rabiot, qui pousse le ballon dans le but vide : 2-0

• (89°) Sur une passe en retrait de Djiku, Samba tarde à se dégager. Sous la pression de Weah, le portier de Caen commet une nouvelle bourde et l'Américain peut propulser le ballon au fond des filets : 3-0

Note des Joueurs : Buffon (6,5), Dagba (6), Marquinhos (7), Silva (6), N’Soki (7), Bernède (6), Diarra (6,5), Rabiot (7,5) ==> élu joueur du match, Di Maria (7), Nkunku (7), Neymar (6,5).

Suspendu(s): Aucun.

Suspendu(s) au prochain avertissement: Aucun.

Les faits du match:

• A la mi-temps, Javier Pastore a fait ses adieux au Parc, après 7 saisons passées au club.

• (89°) Thimothy Weah, a marqué son premier but en L1 avec le PSG.

Diffuseur télé: En direct en sur Canal + à 21H00

08:20 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (0)