1. [(12) Meunier [puis (3) Kimpembé 73°] ;
  2. [(11) Di Maria [puis (9) Cavani 77°] ;
  3. [(4) Kehrer [puis (17) Choupo-Moting 90°+2].

Le match:

• Pour le compte de la 4° journée de la Ligue des Champions, le PSG a été accroché sur la pelouse de Naples ce mardi. Dans ce groupe C, le suspense est énorme avec les quatre équipes en seulement 2 points. Ce groupe C promet décidément d'être serré ! Ce mardi, Naples et le PSG se sont neutralisés. Malgré l'ouverture du score de Bernat, les Parisiens ont craqué au retour des vestiaires lors d'une période très forte des Napolitains avec une erreur de Silva. Avec la défaite surprise de Liverpool sur la pelouse de l'Etoile Rouge, cette poule C reste ouverte avec les quatre équipes en 2 points. Actuellement 3° avec 1 unité de moins que Liverpool et Naples, le PSG va jouer gros au Parc des Princes face aux Reds le 28 novembre prochain.

Les buts:

• (45° + 2) Après un long ballon de Neymar, Mbappé fixe Maksimovic et Koulibaly sur le côté. D'une bonne passe, le Français trouve dans la surface Bernat, qui parvient à ouvrir le score d'un tir puissant en perdant l'équilibre : 0-1

• (62°) Sur un ballon anodin, Silva rate complétement son intervention et envoie le cuir dans sa surface. A l'affût, Callejon se précipite sur l'opportunité et se retrouve fauché par le Brésilien et Buffon. Sans hésiter, l'arbitre désigne le point de penalty et Insigne égalise d'un tir placé à gauche : 1-1

Note des Joueurs : Buffon (7), Meunier (4), Marquinhos (5), Kehrer (6), Silva (3), Verratti (5), Draxler (5), Bernat (6), Di Maria (4,5), Mbappé (6), Neymar Jr (6).

Suspendu(s): Aucun.

Suspendu(s) au prochain avertissement: Aucun

Le fait du match: (72°) Réveillé par l’égalisation de Naples, le PSG reprenait le contrôle du ballon et Bernat pensait même obtenir un penalty sur une faute de Maksimovic, mais l'arbitre ne bronchait pas.

Diffuseur télé: En direct sur RMC Sport 1 à 21H00