Ok

17/07/2019

DYNAMO DRESDE - PSG : 1 - 6 (0 - 3)

Première rencontre de la saison pour les Parisiens. Après une pause de presque deux mois, les joueurs de Tuchel retrouvent le terrain dans ce match amical contre le Dynamo Dresde. L’occasion de voir pour la première fois les nouvelles recrues, dont Sarabia et Herrera, titulaire d’entrée

Devant 30003 supporters allemands qui ont donné de la voix du début à la fin, les Parisiens font une entame de match sereine avant une offrande allemande. Mbappé récupère le ballon après une erreur défensive et trompe alors Broll d’une subtile balle piquée 0-1.

On retrouve ensuite le numéro 7 parisien à la passe pour Draxler qui ajuste le portier de Dresde 0-2. Le troisième but vient peu de temps après, de nouveau par Mbappé, à la suite d’une passe décisive de Verratti 0-3.

Au retour des vestiaires, trois Titis parisiens se montrent. Zagre, entré à la place de Draxler, est lancé en profondeur par Herrera et ne se fait pas prier pour inscrire son premier but avec l'équipe première parisienne 0-4.

A l’heure de jeu et après une revue d’effectif complète, Postolachi inscrit le cinquième but Parisien sur une nouvelle passe décisive de Mbappé 0-5. Aouchiche y va aussi de son but suite à une offrande de Zagre 0-6. Les Allemands réduisent l’écart sur penalty grâce à Koné 1-6.

PSG : Areola (cap) - Meunier, Kehrer, Juan Bernat, Kurzawa - Verratti, Ander Herrera, Draxler - Sarabia, Jesé - Mbappé.

Les remplaçants parisiens : Innocent, Trapp, Bakker, Kouassi, Mbe Soh, Nsoki, Zagre, Aouchiche, Hemans Arday, Toufiqui, Yapi, Postolachi.

08:35 Publié dans Matches amicaux | Commentaires (0)