Jantscher (14), Cziommer (19) puis Ulmer (17) [45°], Lindgren (21), Leonardo (30),

Menez (7) puis Cearà (2) [84°], Matuidi (14), Bodmer (12) [cap] puis Kebano (29) [63°], Nene (10),

Erding (11) puis Gameiro (19) [63°], Pastore (27).

Entraineur: A. Kombouaré

Le match:

• Invaincu à domicile en Europa League depuis 2006, le PSG a prolongé sa belle série à 17 matches de rang sans défaite face au Red Bull Salzbourg. Les Parisiens prenaient l’avantage après la demi-heure de jeu. Nenê transformait son 2° penalty de la saison. Le PSG se mettait à l’abri avant la mi-temps grâce à un véritable petit bijou. Bodmer ne se posait de question et trompait Gustafsson d’une reprise de volée fabuleuse. La démonstration francilienne continuait après la pause. Ménez ne manquait pas son duel avec le portier adverse. Sekagya réduisait l’écart pour les Autrichiens en fin de rencontre. Le PSG prend la tête du groupe F.

Les buts :

• (35°) Ménez est accroché dans la surface, Nene transforme le pénalty en 2 temps : 1-0
  • (44°) Sur le coté gauche, Erding centre pour Bodmer, qui reprend de volée à ras du poteau : 2-0
  • (67°) Ménez intercepte la balle entre 2 défenseurs, et trompe le gardien en face à face : 3-0
  • (87°) Coup franc pour les autrichiens, Sekagya devance Cearà dans les airs au 2) poteau et marque en lucarne : 3-1

Note des Joueurs : Douchez (6), Jallet (6), Lugano (6), Camara (6), Armand (6), Menez (7,5), Matuidi (6,5), Bodmer (6,5), Nene (6), Erding (5), Pastore (6,5).

Absents: (9) Sissiko (en phase de reprise) ; Bisevac (adducteurs) ; Sakho (cuisse) ; Hoarau (épaule) ; Aréola, Luyindula, Arnaud, Coulibaly et També (choix de l’entraineur).

Suspendu: Aucun

Fait marquant: (93°) Pastore au 2° poteau, recupère la balle, dribble le gardien, le but est grand ouvert, et il tire au dessus. Grosse occasion, vendangée dans le but vide : ca arrive meme au meilleur ...

Diffuseur télé: En direct sur W9 à 19H00.