11/06/2011

JUBILAMA : JUBILE DE BERNARD LAMA

Dix ans après la fin de sa carrière professionnelle, Bernard Lama célébrait son jubilé ce samedi soir au Parc des Princes. L'ancien gardien parisien a eu le droit à une belle fête. Zidane, Weah, Raï, Pauleta ou encore Djorkaeff ont tous répondu présent pour honorer celui qui a été élu meilleur gardien de l'histoire du club par les supporters parisiens.

Etaient notamment présents:

Pour les Black Stars : Antoine-Bell, B. Boli, Domoreau, Chanelet, Adjovi-Boco, R. Boli, Ferraoui, Etame, Itoto, Nakata, Rui Barros, Kapo, F. Malouda, Hartock.

Pour France 98
: Jacquet, Blanc, Boghossian, Candela, Desailly, Karembeu, Lizarazu, Thuram, Dacourt, Djetou, Lamouchi, Makelele, Vieira, Djorkaeff, Zidane, Diomède, Dugarry, Keller, Barthez.

Pour le PSG 90' : Bravo, Casagrande, Lama, Algerino, Colleter, Fournier, Rabésandratana, Benarbia, Raï, Guérin, Robert, Simba, Pauleta, Dieng, Mboma, Weah, Alonzo, Cobos, Roche, Loko.

Trois matches de 40 minutes étaient au programme. Les Black Stars ont d'abord fait match nul avec le PSG des années 90 (1-1, buts de Kapo et Pauleta). Puis France 98 et les Black Stars se sont également séparés sur un nul (2-2, buts de Djorkaeff et Dacourt pour France 98). Enfin, France 98 et le PSG des années 90 se sont eux aussi neutralisés (3-3, buts de Zidane, Blanc et Djorkaeff pour F98, de Weah, Pauleta et Raï pour le PSG). Comme un symbole, Bernard Lama a laissé sa place dans le but à son fils à quelques minutes de la fin du dernier match. A noter que l'intégralité des bénéfices de la soirée sera reversée à l'Association Diambars.

22:27 Publié dans Grands Joueurs | Commentaires (1)