Sami (3) puis Loties (4) [75°], André Luiz (5) [cap], Puygrenier (28), Haidara (17),

Pastore (27), Ménez (7) puis Gameiro (19) [79°],

Hoarau (9).

Entraineur: C. Ancelotti

Le match:

• Les Nancéiens vont rapidement prendre le jeu à leur compte et ouvrir le score. Mollo côté gauche sert Traoré dans l'axe et du bout du pied, le joueur de Nancy vient glisser le ballon au ras du poteau de Sirigu. Quelques secondes après, André Luiz voit sa frappe heurter la barre de Sirigu. Traoré lancé en profondeur se présente seul face à Sirigu qui sort parfaitement dans les pieds de l’attaquant Nancéen et repousse le danger. L’ASNL mène logiquement au score à la mi-temps. En seconde période, ce sont les Parisiens qui vont prendre l’ascendant et vont parvenir à égaliser quelques secondes après l’entame de la seconde période. Armand sur son côté gauche, dépose le ballon sur la tête de Sissoko qui trompe l’arrière garde de Nancy et qui permet aux siens de revenir au score. Ce but a le don de réveiller les hommes d'Ancelotti, qui vont accumuler les occasions, sans parvenir à trouver la faille. Hoarau voit sa tête mourir au pied du poteau Nancéen. Ndy Assembé va ensuite se mettre en évidence en repoussant magnifiquement une frappe puissante d'Armand puis une tête de Hoarau. Sissoko et Gameiro vont butter sur la défense Nancéienne. Alors que les deux équipes se dirigent vers un match nul logique, Mollo et Moukandjo partent en contre. Mollo récupère le ballon à l’entrée de la surface et d’une frappe du gauche trompe Sirigu. Ce but offre ainsi la victoire à Nancy.

Les buts:

• (18°) Sur un service à ras de terre de Mollo, coté gauche, Traoré profite de déséquilibre de Camara puis de l'espace pour marquer du bout du pied : 1-0
  • (50°) Armand centre pour Sissoko qui, situé près du point de penalty, parvient à placer une tete victorieuse malgré le marquage de Puygrenier et d'André Luiz : 1-1
  • (89°) Sur une contre-attaque rapidement menée, Moukandjo fixe Camara et Bisevac et sert Mollo qui, à l'entrée de la surface, arme une frappe et trompe Sirigu mal placé : 2-1

Note des Joueurs : Sirigu (4), Jallet (5,5), Bisevac (4,5), Camara (4,5), Armand (5), Sissoko (6), Matuidi (6), Bodmer (4,5), Pastore (3,5), Ménez (4), Hoarau (5).

Absents: (7) Lugano (cheville) ; Chantome (hanche) ; Motta ; Alex ; Arnaud, Kebano, et Bahebeck (choix de l’entraineur).

Suspendu: Aucun

Si Sakho, Cearà, Matuidi, Ménez ou Hoarau reçoivent un carton jaune lors de ce match, ils seront suspendus pour le déplacement à Auxerre le 15/04.

Le fait du match: (54°) Sur un centre de Jallet, coté droit, Hoarau décroche une tete smashée et puissant qui frole le poteau. Paris rate ainsi une occasion en or de reprendre l'avantage.

Diffuseur télé: En direct sur Orange Sport à 21h00

08:34 Publié dans Ligue 1 | Commentaires (1)